/ Kursdetails

192-11400 Essbare Wildfrüchte - Delikatessen der Natur

Beginn So., 15.09.2019, 14:00 Uhr - So., 15.09.2019, 17:00 Uhr
Kursgebühr 13,00 € (keine Ermäßigung)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Anna Krupp

Der Herbst ist die beste Jahreszeit, um essbare Wildfrüchte zu sammeln: Regional, saisonal, kostenlos und sehr gesund kommen Holunder, Eberesche, Kornelkirsche und Co daher. Wie man diese und viele weitere Wildfrüchte sicher erkennt und am schmackhaftesten verarbeitet, erfahren Sie bei einer dreistündigen Führung am Galgenberg mit der Botanikerin Anna Krupp.



Kurs abgeschlossen



Kursort

Eingang


72622 Nürtingen

Termine

Datum
15.09.2019
Uhrzeit
14:00 - 17:00 Uhr
Ort
Nürtingen, Hallenbad, Treffpunkt: Eingang