Gesundheitsbildung / Ernährung / Kochen und Genießen / Kursdetails
231-39003 Fingerfood, Aufstriche, Dips und Salate: Vegane Leckereien fürs Partybuffet
Status | ![]() |
Beginn | Sa., 29.04.2023, 11:00 Uhr - Sa., 29.04.2023, 15:00 Uhr |
Kursgebühr | 41,40 € (inkl. 19 € für Lebensmittel) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sonja Brandner
|
Ob Parybuffet, Brunch oder Picknick – wir bereiten alles zu, was auf keinem Buffet fehlen darf: Fingerfood und Snacks, herzhafte und süße Aufstriche, verschiedene Dips und Salate. Freuen Sie sich auf veganen „Mozzarella“, Sushi, Orangen-Hummus, Black-Bean-Burger-Patties Nacho-„Käsesauce“, Schokobällchen und noch mehr.Mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen gelingen die Leckereien garantiert auch zu Hause! Der Kurs eignet sich auch für Anfänger(innen), Nicht-Veganer(innen) und für Menschen mit einer Unverträglichkeit gegen Soja oder Milch.
Wir verwenden im Kurs nur bodenständigen, rein pflanzlichen Zutaten in hoher Bioqualität und ohne Schnickschnack.
Kursort
Küche
Ersbergstraße 4072622 Nürtingen
Termine
Datum
29.04.2023
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Ersbergstraße 40,
Nürtingen, Ersbergschule, Küche