231-39003 Fingerfood, Aufstriche, Dips und Salate: Vegane Leckereien fürs Partybuffet

Status Plätze frei
Beginn Sa., 29.04.2023, 11:00 Uhr - Sa., 29.04.2023, 15:00 Uhr
Kursgebühr 41,40 € (inkl. 19 € für Lebensmittel)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sonja Brandner

Ob Parybuffet, Brunch oder Picknick – wir bereiten alles zu, was auf keinem Buffet fehlen darf: Fingerfood und Snacks, herzhafte und süße Aufstriche, verschiedene Dips und Salate. Freuen Sie sich auf veganen „Mozzarella“, Sushi, Orangen-Hummus, Black-Bean-Burger-Patties Nacho-„Käsesauce“, Schokobällchen und noch mehr.Mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen gelingen die Leckereien garantiert auch zu Hause! Der Kurs eignet sich auch für Anfänger(innen), Nicht-Veganer(innen) und für Menschen mit einer Unverträglichkeit gegen Soja oder Milch.
Wir verwenden im Kurs nur bodenständigen, rein pflanzlichen Zutaten in hoher Bioqualität und ohne Schnickschnack.




Kursort

Küche

Ersbergstraße 40
72622 Nürtingen

Termine

Datum
29.04.2023
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Ersbergstraße 40, Nürtingen, Ersbergschule, Küche