222-39002 Hülsenfrüchte: gesunde und bunte Proteinquelle nicht nur für Veganer(innen)

Status Anmeldung möglich
Beginn Sa., 22.10.2022, 11:00 Uhr - Sa., 22.10.2022, 15:00 Uhr
Kursgebühr 39,40 € (inkl. 17 € für Lebensmittel)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sonja Brandner

In der veganen Küche werden Hülsenfrüchte vielseitig und kreativ eingesetzt und spielen zur Deckung des Proteinbedarfs eine große Rolle.
An diesem Samstag werden Ihnen anhand zahlreicher anschaulicher Beispiele theoretische und praktische Möglichkeiten für die schmackhafte Zubereitung und den gesunden Nutzen vermittelt. Es wird gekocht, gegessen und gespielt - alles rund um die Frucht in Hüll(s)e und Fülle.
Es werden beste Bio-Lebensmittel verwendet. Außerdem erhält jede/r Teilnehmende ein ausführliches Skript mit allen Rezepten.




Kursort

Raum 04 (Küche)

Kirchstraße 23
72622 Nürtingen

Termine

Datum
22.10.2022
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Kirchstraße 23, Nürtingen, Schloßbergschule, Raum 04 (Küche)