Gesundheitsbildung / Kursdetails

232-39041 Schalen- und Krustentiere

Status fast ausgebucht
Beginn Sa., 28.10.2023, 14:00 Uhr - Sa., 28.10.2023
Kursgebühr 58,50 € (inkl. 35 € für Schalen- und Krustentiere)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sven Kahlenberg

„Was Sie schon immer mal wissen wollten, sich aber nie zu fragen wagten!“ Frei nach Woody Alan öffnet Sven Kahlenberg für einen Abend eine Spezialitäten-Schublade und Sie gehen gemeinsam mit ihm auf eine lukullische Expedition. Sie erfahren am Beispiel von Miesmuscheln, Jakobsmuscheln, Riesengarnelen und Hummer, was man, angefangen beim Einkauf über die Lagerung bis hin zur Vor- und Zubereitung von Schalen und Krustentieren, wissen und beachten. Sie erhalten professionelle Tipps. Zusammen werden wir vier fantastische Gerichte kochen, die Sie mühelos zu Hause nachmachen können und als Quelle der Inspiration auf andere Gerichte mit Meeresfrüchten übertragen können.




Kursort

Küche

Überlinger Straße
72622 Nürtingen

Termine

Datum
28.10.2023
Uhrzeit
14:00 - 18:00 Uhr
Ort
Überlinger Straße, Nürtingen, Ersbergschule, Küche