/ Kursdetails
252-39005 Kochen mit regionalen herbstfrischen Zutaten: echt schwäbisch!
Status | Plätze frei |
Beginn | Di., 11.11.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 19,00 € (für Lebensmittelkosten) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sven Kahlenberg
|
Herzhaft, bodenständig und mit Liebe zur Tradition - die Küche Baden-Württembergs ist so vielfältig wie die Region selbst. Wir entdecken die kulinarischen Klassiker des "Ländle" und bereiten typische Gerichte mit regionalen und saisonalen Zutaten zu. Vom handgeschabten Spätzleteig über Schwäbischen Kartoffelsalat bis zur hausgemachten Maultasche - hier wird mit Herz und Hand gekocht. Die Zutaten stammen aus der Region - von der Alb bis zum Schwarzwald.
Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg
Kursort
Küche
Adresse:
Kirchstraße 14
72622 Nürtingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
11.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Kirchstraße 14,
Nürtingen, Welthaus, Küche
|