/ Kursdetails
/ Kursdetails

Veranstaltung "Kochen mit regionalen herbstfrischen Zutaten: echt schwäbisch!" (Nr. 39005) wurde in den Warenkorb gelegt.

252-39005 Kochen mit regionalen herbstfrischen Zutaten: echt schwäbisch!

Herzhaft, bodenständig und mit Liebe zur Tradition - die Küche Baden-Württembergs ist so vielfältig wie die Region selbst. Wir entdecken die kulinarischen Klassiker des "Ländle" und bereiten typische Gerichte mit regionalen und saisonalen Zutaten zu. Vom handgeschabten Spätzleteig über Schwäbischen Kartoffelsalat bis zur hausgemachten Maultasche - hier wird mit Herz und Hand gekocht. Die Zutaten stammen aus der Region - von der Alb bis zum Schwarzwald.
Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Küche

Adresse: Kirchstraße 14
72622 Nürtingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
11.11.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Wo:
Kirchstraße 14, Nürtingen, Welthaus, Küche