/ Kursdetails

212-39066 Die Küche der Levante

Food Trends aus dem Orient

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Sa., 15.01.2022, 16:00 Uhr - Sa., 15.01.2022, 18:30 Uhr
Kursgebühr 21,30 € (zzgl. Kosten für Lebensmittel)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Angela Cristina Hering

"Levante" leitet sich von dem französischen Begriff "levant" ab: Sonnenaufgang. Er steht sinnbildlich für das Morgenland, also für das Gebiet um Syrien, Libanon, Israel, Jordanien, Palästina und einen Teil der Türkei. In diesen Ländern wird mit viel Gemüse, exotischen Gewürzen und wenig Fleisch gekocht. Die sogenannte Levante-Küche begeistert zunehmend auch europäische Genießer/-innen. Viele Gerichte sind schnell gemacht und sehr gesund. Der Kreativität und Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Die Kulinarik aus dem Morgenland sorgt für Abwechslung und neue Impulse auf Ihrem Speisezettel.
Eine Woche vor dem Kurs erhalten Sie die Zutatenliste, sowie weiterführende Informationen für die Vorbereitung. Alle - auch die Kinder - dürfen mitkochen und natürlich mitessen!



Kurs abgeschlossen



Kursort

Zoom: Virtueller Kursraum 9


72622 Online

Termine

Datum
15.01.2022
Uhrzeit
16:00 - 18:30 Uhr
Ort
Zoom: Virtueller Kursraum 9