/ Kursdetails
252-39604 Rind pur - Ein Stück Fleisch: vier genussvolle Zubereitungen
Status | Plätze frei |
Beginn | Fr., 26.09.2025, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 46,70 € (inkl. 20 € für Lebensmittelkosten) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sven Kahlenberg
|
Frei nach dem Motto: Alles unter 500 g zählt nur als Aufschnitt lernen Sie verschiedene Garmethoden für Steaks, Fisch und Geflügel kennen und ich zeige, wann welche zum Einsatz kommt. Wir besprechen Vor- und Nachteile von Sous Vide, niedriger Garmethode, einige Grillmeister-Geheimnisse über der Holzkohle und mit Butter arrosieren und ich gebe wichtige professionelle Tipps und Tricks für den Wow-Effekt.
Kursort
ist barrierefrei
Adresse:
Auwiesen 1
72654 Neckartenzlingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
26.09.2025
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Auwiesen 1,
Neckartenzlingen, GWRS Auwiesenschule, Schulküche
|