/ Kursdetails
/ Kursdetails

251-39604 Männerkochkurs: Ran an den Herd!

Frei nach dem Motto: Alles unter 500 g zählt nur als Aufschnitt lernen Sie verschiedene Garmethoden für Steaks, Fisch und Geflügel kennen und ich zeige, wann welche zum Einsatz kommt. Wir besprechen Vor- und Nachteile von Sous Vide, niedriger Garmethode, einige Grillmeister-Geheimnisse über der Holzkohle und mit Butter arrosieren und ich gebe wichtige professionelle Tipps und Tricks für den Wow-Effekt.

Kursort

ist barrierefrei

Adresse: Auwiesen 1
72654 Neckartenzlingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
17.05.2025
Uhrzeit:
15:00 - 19:00 Uhr
Wo:
Auwiesen 1, Neckartenzlingen, GWRS Auwiesenschule, Schulküche