/ Kursdetails
252-39004 Schalen- und Krustentiere
Status | Plätze frei |
Beginn | Fr., 24.10.2025, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 64,30 € (inkl. 35 € für Lebensmittelkosten) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sven Kahlenberg
|
„Was Sie schon immer mal wissen wollten, sich aber nie zu fragen wagten!“ Frei nach Woody Alan öffnet Sven Kahlenberg für einen Abend seine Spezialitäten-Schublade und Sie gehen gemeinsam mit ihm auf eine lukullische Expedition. Sie erfahren am Beispiel von Miesmuscheln, Jakobsmuscheln, Riesengarnelen und Hummer, was man, angefangen beim Einkauf über die Lagerung bis hin zur Vor- und Zubereitung von Schalen- und Krustentieren, wissen und beachten sollte. Gemeinsam werden wir fantastische Gerichte gekocht, die Sie mühelos zu Hause nachmachen können und als Quelle der Inspiration auf andere Gerichte mit Meeresfrüchten übertragen können.
Kursort
Küche
Adresse:
Kirchstraße 14
72622 Nürtingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
24.10.2025
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Kirchstraße 14,
Nürtingen, Welthaus, Küche
|