/ Kursdetails
/ Kursdetails

252-39004 Schalen- und Krustentiere

„Was Sie schon immer mal wissen wollten, sich aber nie zu fragen wagten!“ Frei nach Woody Alan öffnet Sven Kahlenberg für einen Abend seine Spezialitäten-Schublade und Sie gehen gemeinsam mit ihm auf eine lukullische Expedition. Sie erfahren am Beispiel von Miesmuscheln, Jakobsmuscheln, Riesengarnelen und Hummer, was man, angefangen beim Einkauf über die Lagerung bis hin zur Vor- und Zubereitung von Schalen- und Krustentieren, wissen und beachten sollte. Gemeinsam werden wir fantastische Gerichte gekocht, die Sie mühelos zu Hause nachmachen können und als Quelle der Inspiration auf andere Gerichte mit Meeresfrüchten übertragen können.

Kursort

Küche

Adresse: Kirchstraße 14
72622 Nürtingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
24.10.2025
Uhrzeit:
17:45 - 21:45 Uhr
Wo:
Kirchstraße 14, Nürtingen, Welthaus, Küche