/ Kursdetails
261-39007 Frühling auf dem Teller: Kochen mit saisonalen Produkten
| Status | Plätze frei |
| Beginn | Do., 19.03.2026, 18:00 - 22:00 Uhr |
| Kursgebühr | 49,30 € (inkl. 20 € für Lebensmittelkosten) |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Stefan Hammer
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| Bemerkungen | Getränk, Schürze, Behälter für Kostproben, evtl. Schreibzeug |
Wenn die Natur im Frühling erwacht, zeigt sich auch unsere Küche von ihrer frischesten Seite. Wir entdecken gemeinsam, wie vielseitig und aromatisch die saisonalen Zutaten dieser Jahreszeit sind. Unter Anleitung eines erfahrenen Kochs bereiten Sie folgendes feines Menü zu: Vorspeise: samtig leichte Bärlauchschaumsuppe, Hauptgang: Carpaccio vom zarten Mairübchen und als Dessert zwei Erdbeervariationen als süßen Abschluss mit den ersten Früchten der Saison.
Kursort
Küche
Adresse:
Kirchstraße 14
72622 Nürtingen
| Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
19.03.2026
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Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
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Wo:
Kirchstraße 14,
Nürtingen, Welthaus, Küche
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