/ Kursdetails
/ Kursdetails

261-39041 Gewürze & Kräuter für die kreative Frühlingsküche mit Verkostung

Riechen, schmecken, verkosten – das ist das Motto dieses Gewürz-Workshops mit Gewürz-Sommelière Susanne Erb-Weber. In diesem Kurs lernen wir Gewürze & Kräuter kennen, die sich insbesondere für eine kreative, leichte und gesunde Frühlingsküche eignen, wie z. B. Bärlauch, Minze, Melisse, Kerbel sowie Brennessel und Gundermann. Eine Verkostung mit kleinen Versucherle ist inkludiert.

Kursort

Gok'scher Keller

ist barrierefrei

Adresse: Schloßgartenstraße 2, Eingang Neckarsteige
72622 Nürtingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
07.05.2026
Uhrzeit:
18:00 - 20:30 Uhr
Wo:
Schloßgartenstraße 2, Eingang Neckarsteige, Nürtingen, Hölderlinhaus, Gok´scher Keller