/ Kursdetails
Veranstaltung "Mediterranes Frühlingsmenü: leicht, frisch, aromatisch" (Nr. 39604) wurde in den Warenkorb gelegt.
261-39604 Mediterranes Frühlingsmenü: leicht, frisch, aromatisch
| Status | Plätze frei |
| Beginn | Fr., 27.03.2026, 17:30 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr | 46,60 € (inkl. 20 € für Lebensmittelkosten) |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Sven Kahlenberg
|
| Bemerkungen | Getränk, Schürze, Behälter für Kostproben, evtl. Schreibzeug |
Frei nach dem Motto: Alles unter 500 g zählt nur als Aufschnitt lernen Sie verschiedene Garmethoden für Steaks, Fisch und Geflügel kennen und ich zeige, wann welche zum Einsatz kommt. Wir besprechen Vor- und Nachteile von Sous Vide, niedriger Garmethode, einige Grillmeister-Geheimnisse über der Holzkohle und mit Butter arrosieren und ich gebe wichtige professionelle Tipps und Tricks für den Wow-Effekt.
Kursort
ist barrierefrei
Adresse:
Auwiesen 1
72654 Neckartenzlingen
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
27.03.2026
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Auwiesen 1,
Neckartenzlingen, GWRS Auwiesenschule, Schulküche
|


