/ Kursdetails
/ Kursdetails

Veranstaltung "Mediterranes Frühlingsmenü: leicht, frisch, aromatisch" (Nr. 39604) wurde in den Warenkorb gelegt.

261-39604 Mediterranes Frühlingsmenü: leicht, frisch, aromatisch

Frei nach dem Motto: Alles unter 500 g zählt nur als Aufschnitt lernen Sie verschiedene Garmethoden für Steaks, Fisch und Geflügel kennen und ich zeige, wann welche zum Einsatz kommt. Wir besprechen Vor- und Nachteile von Sous Vide, niedriger Garmethode, einige Grillmeister-Geheimnisse über der Holzkohle und mit Butter arrosieren und ich gebe wichtige professionelle Tipps und Tricks für den Wow-Effekt.

Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

ist barrierefrei

Adresse: Auwiesen 1
72654 Neckartenzlingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
27.03.2026
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Auwiesen 1, Neckartenzlingen, GWRS Auwiesenschule, Schulküche