/ Kursdetails
/ Kursdetails

Veranstaltung "Rind pur - Ein Stück Fleisch und vier genussvolle Zubereitungen" (Nr. 39003) wurde in den Warenkorb gelegt.

261-39003 Rind pur - Ein Stück Fleisch und vier genussvolle Zubereitungen

Ein saftiges Stück Rindfleisch, vier raffinierte Garmethoden - in diesem Kurs dreht sich alles um den bewussten Umgang mit hochwertigem Fleisch und die Vielfalt seiner Zubereitung. Ob butterzart im Wasserbad gegart, aromatisch in Butter arrosiert, sanft bei Niedrigtemperatur geschmort oder rustikal über Holzkohle gegrillt - Sie lernen die wichtigsten Techniken kennen und erfahren, auf welche Art und Weise ein Stück Rindfleisch verschieden schmecken und den Gaumen verzaubern kann.
Darüber hinaus lernen Sie noch die Zubereitung passender Saucen kennen.

Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Küche

Adresse: Kirchstraße 14
72622 Nürtingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
05.05.2026
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Wo:
Kirchstraße 14, Nürtingen, Welthaus, Küche