/ Kursdetails
261-39004 Marinaden, Rubs & Dips für einen perfekten Grillabend
| Status | Plätze frei |
| Beginn | Di., 09.06.2026, 18:00 - 22:00 Uhr |
| Kursgebühr | 45,30 € (inkl. 16 € für Lebensmittelkosten) |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Sven Kahlenberg
|
| Bemerkungen | Getränk, Schürze, Behälter für Kostproben, evtl. Schreibzeug |
Sommerzeit ist Grillzeit. Das Geheimnis richtig guter Grillaromen steckt oft in der Marinade. In diesem Kurs lernen Sie, wie man mit einfachen Zutaten raffinierte Marinaden, Gewürzmischungen (Rubs) und Dips herstellt. Ob für Fleisch, Fisch, Gemüse oder Tofu - mit den richtigen Kombinationen aus Kräutern, Ölen, Säuren und Gewürzen wird jedes Grillgericht zum Highlight. Gemeinsam probieren wir verschiedene Geschmacksrichtungen aus - von mediterran über asiatisch bis rauchig-scharf und bereiten passende Beilagen zu.
Kursort
Küche
Adresse:
Kirchstraße 14
72622 Nürtingen
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
09.06.2026
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Kirchstraße 14,
Nürtingen, Welthaus, Küche
|


