/ Kursdetails
252-39605 Verschiedene Fische zubereiten - vom Wasser auf den Teller
Status | Plätze frei |
Beginn | Di., 18.11.2025, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 45,10 € (inkl. 20 € für Lebensmittelkosten) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sven Kahlenberg
|
Frisch, vielseitig und gesund - Fisch ist ein echter Alleskönner. Sie lernen, verschieden Fischarten (Lachs, Dorade, Forelle, Kabeljau) fachgerecht zu filetieren, zuzubereiten und mit passenden Beilagen und Saucen geschmackvoll anzurichten. Ob gebraten, gedünstet, im Ofen oder roh als Tatar - wir zeigen Ihnen die wichtigsten Techniken und Tricks rund um die Fischküche. Tipps zur Kombination von Fisch mit Kräutern, Gewürzen und regionalen Zutaten runden das Fischerlebnis ab.
Kursort
ist barrierefrei
Adresse:
Auwiesen 1
72654 Neckartenzlingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
18.11.2025
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Auwiesen 1,
Neckartenzlingen, GWRS Auwiesenschule, Schulküche
|