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252-39605 Verschiedene Fische zubereiten - vom Wasser auf den Teller

Frisch, vielseitig und gesund - Fisch ist ein echter Alleskönner. Sie lernen, verschieden Fischarten (Lachs, Dorade, Forelle, Kabeljau) fachgerecht zu filetieren, zuzubereiten und mit passenden Beilagen und Saucen geschmackvoll anzurichten. Ob gebraten, gedünstet, im Ofen oder roh als Tatar - wir zeigen Ihnen die wichtigsten Techniken und Tricks rund um die Fischküche. Tipps zur Kombination von Fisch mit Kräutern, Gewürzen und regionalen Zutaten runden das Fischerlebnis ab.

Kursort

ist barrierefrei

Adresse: Auwiesen 1
72654 Neckartenzlingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
18.11.2025
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Auwiesen 1, Neckartenzlingen, GWRS Auwiesenschule, Schulküche