/ Kursdetails
261-39003 Rind pur - Ein Stück Fleisch und vier genussvolle Zubereitungen
| Status | Plätze frei |
| Beginn | Di., 05.05.2026, 18:00 - 22:00 Uhr |
| Kursgebühr | 49,30 € (inkl. 20 € für Lebensmittelkosten) |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Sven Kahlenberg
|
| Bemerkungen | Getränk, Schürze, Behälter für Kostproben, evtl. Schreibzeug |
Ein saftiges Stück Rindfleisch, vier raffinierte Garmethoden - in diesem Kurs dreht sich alles um den bewussten Umgang mit hochwertigem Fleisch und die Vielfalt seiner Zubereitung. Ob butterzart im Wasserbad gegart, aromatisch in Butter arrosiert, sanft bei Niedrigtemperatur geschmort oder rustikal über Holzkohle gegrillt - Sie lernen die wichtigsten Techniken kennen und erfahren, auf welche Art und Weise ein Stück Rindfleisch verschieden schmecken und den Gaumen verzaubern kann.
Darüber hinaus lernen Sie noch die Zubereitung passender Saucen kennen.
Kursort
Küche
Adresse:
Kirchstraße 14
72622 Nürtingen
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
05.05.2026
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Kirchstraße 14,
Nürtingen, Welthaus, Küche
|


