/ Kursdetails
/ Kursdetails

261-39004 Marinaden, Rubs & Dips für einen perfekten Grillabend

Sommerzeit ist Grillzeit. Das Geheimnis richtig guter Grillaromen steckt oft in der Marinade. In diesem Kurs lernen Sie, wie man mit einfachen Zutaten raffinierte Marinaden, Gewürzmischungen (Rubs) und Dips herstellt. Ob für Fleisch, Fisch, Gemüse oder Tofu - mit den richtigen Kombinationen aus Kräutern, Ölen, Säuren und Gewürzen wird jedes Grillgericht zum Highlight. Gemeinsam probieren wir verschiedene Geschmacksrichtungen aus - von mediterran über asiatisch bis rauchig-scharf und bereiten passende Beilagen zu.

Kursort

Küche

Adresse: Kirchstraße 14
72622 Nürtingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
09.06.2026
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Wo:
Kirchstraße 14, Nürtingen, Welthaus, Küche